国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

信息公开

甘肃省局(公司)扎实部署进一步做好疫情防控工作

作者:办公室 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-08-18 10:15:07

转发到:

日前,甘肃省烟草专卖局(公司)应对疫情工作领导小组召开会议,传达学习国家局党组应对疫情工作领导小组会议精神,听取省局(公司)疫情防控工作情况汇报,研究部署进一步做好疫情防控工作。

会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,疫情传播风险不断加大,全省系统要始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻 痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做到政治上坚定、态度上坚决、行动上果断、落实上到位,严阵以待、严防死守,坚决守住来之不易的防控成果。

就做好下一步工作,会议强调,一要压紧压实防控责任。坚定不移贯彻落实党中央、国务院和国家局党组、省委省政府要求,切实把疫情防控作为一项重要政治任务,密切关注当地疫情形势变化,压紧压实常态化疫情防控责任,严格落实各项疫情防控要求,全力保障干部职工生命健康安全和生产经营平稳运行。二要严格落实防控措施。按照省局(公司)近期两次疫情防控通知要求,进一步压紧“属地、部门、单位、个人”四方责任,加强单位人员外出管控,加强重点场所风险管理,加强重点人员安全防护,确保疫情防控机制高效运转,不断提高综合指挥、快速响应、应急处置水平。三要统筹做好疫情防控与生产经营。充分考虑疫情形势变化给生产经营带来的风险,进一步细化卷烟经营、物流配送、专卖管理、客户拜访、烟叶生产等方面的疫情防控预案,切实做好“人”“物”同防,积极应对各种复杂局面,共同构筑疫情防护屏障,为完成全年目标任务提供有力保障。