国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!


酒泉肃州区局 “三步施策”扎实推进专卖技能鉴定培训工作

作者:米阿娜 来源:酒泉市肃州区烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-13 11:50:06

转发到:

网站酒泉讯  为进一步提高专卖队伍综合素质,持续提升专卖队伍专业技能水平,酒泉市肃州区烟草专卖局 “三步施策”扎实推进专卖技能鉴定培训工作。  

  提前部署,确保有序推进。结合全省技能鉴定工作要求和专卖人员实际情况,研究制定技能培训需求计划,根据专卖人员报考的岗位职级,明确学习重点,并指定专人根据专卖人员学习情况,查漏补缺,疑难攻克,确保技能鉴定工作有序推进。  

瞄准方法,注重培训效果。把握分层分类、因材施教的原则,开展鉴定知识要点相关培训,培训采用“白+黑”,强调“学与练”, 针对鉴定知识的要点、难点、疑点进行重点讲解,剖析各知识点之间的关联,查漏补缺、加深记忆,提高培训的效果。

学用结合,拓展工作思路。在学习理论的基础之上,不断强化专卖人员学用结合意识,匹配酒泉烟草高质量发展的工作要求,把学习的许可管理、市场管理、案件查办和内部监管等技能知识运用到实际工作中,提高解决问题的能力。