国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!


酒泉烟草全市系统第十届职工运动会圆满闭幕

作者:刘亚宏 来源:酒泉市局(公司) 访问次数 : 发布时间:2021-09-13 11:49:23

转发到:

网站酒泉讯  为持续丰富干部职工业余文化生活,增强全体干部职工团结拼搏、进取协作精神,展示酒泉烟草奋发向上的良好风貌,近日,酒泉市局(公司)组织举办了全市系统第十届职工运动会。

本届运动会坚持以“娱乐、锻炼、运动”为主题,坚持“快乐生活、快乐工作”企业文化沟通理念,共组织全市系统8支代表队120余人参加, 积极角逐乒乓球、羽毛球、“铁人三项”等团体和个人共计8个比赛项目。运动会上,全体运动员充分发扬了企业文化“三如”精神,在激烈赛场上,精彩演绎了酒泉烟草人敢打敢拼的团队风采,高扬了“团结协作、拼搏奉献”的主旋律,为全市系统第十届职工运动会画上了圆满的句号!

一年一度的全市系统职工运动会,是酒烟人的体育盛事,既是干部职工展现个人风采、增进情感交流的良好平台,也是展现干部职工拼搏进取、凝聚团结向上精神的有效载体。运动会结束后,市局(公司)号召全体干部职工,持续秉持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,在紧张的工作、学习、生活之余,积极参加体育锻炼,养成良好生活习惯,永葆身心健康,以强健的体魄为基础,共同创造个人的幸福生活和企业的美好未来!