国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!


酒泉瓜州分工会“奋勇争先展风采  积极筹备运动会”

作者:李娜 来源:甘肃省烟草工会酒泉市公司工会委员会瓜州分工会 访问次数 : 发布时间:2021-09-06 18:01:38

转发到:

网站酒泉讯  为进一步统一思想、提高认识,增强团队协作意识,积极备战即将开幕的酒泉烟草第十届职工运动会,甘肃省烟草工会酒泉市公司工会委员会瓜州分工会根据运动会比赛项目及规则,组织参赛队员开展训练。

此次运动会瓜州分工会秉持“友谊第一 比赛第二”的参赛原则,提前着手、精心组织。为了不影响正常工作的开展,运动会参赛人员利用清晨早操前和周末的零碎时间,分别进行了中国象棋、跳棋、单人跳绳比赛、长绳三人跳、“铁人”三项等项目的适应训练,参赛队员也逐步掌握了各项目的参赛要领,积极此次备战运动会。

通过近期的训练,队员们团结协作意识进一步提升,默契配合度不断增加,瓜州分工会以饱满的热情和昂扬向上的精神风貌迎接运动会的到来。