国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!


酒泉市局(公司)四举措提高零售客户服务满意度

作者:李文才 来源:酒泉市局(公司) 访问次数 : 发布时间:2021-08-23 15:21:00

转发到:

网站酒泉讯  近日,酒泉市局(公司)以“我与客户共成长”“我为客户服好务”主题营销活动为契机,进一步提高服务意识,改进服务质量,采取四项措施,持续提升客户满意度水平。

一是提高思想认识,坚持服务至上。全员树立客户至上的服务理念,把服务质量提升作为“我为群众办实事”的重要内容,强化服务意识,从思想层面解决服务短板,打牢客户服务满意度提升的基础。

二是深入开展调查,找准问题症结。通过“新商盟”平台积极开展客户服务满意度调查,分析满意度趋势、具体项目和客户建议,对照目标,对照先进,找准客户满意度提升的短板和弱项,为满意度提升工作找准方向。

三是提升业务水平,提高服务质量。针对客户较为关注的货源投放、物流配送、专卖管理等方面的问题,逐项制定提升措施,多部门各岗位各负其责,机关、基层协调推进,优化服务流程,提升服务质量。

四是关注客户需求,持续跟进落实。加强对满意度提升措施的跟踪落实,高度重视客户投诉、客户抱怨的跟踪回访,重点关注客户满意度短板指标的客户需求满足。持续跟进满意度提升措施的监督检查,确保客户服务满意度水平持续提升。