国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

  • 2021-03-03 踏实肯干劲头足 烟标主副版上均为雕塑牛的图案。其中第一枚主版图案是《五牛图》中最右边的棕色牛。烟标(图⑦)。该烟标主版图案是一头奋力跃起的斗牛。主版图案是一头奋力前行的牛。
  • 2021-02-22 弘扬特区精神 创造美好生活 深圳卷烟厂于上世纪90年代出品了。烟标主副版上均有雕塑。该烟标主副版上均有一个扇面。就有一些反映深圳经济特区建设以及改革开放成就的烟标。贵州铜仁卷烟厂于上世纪90年代出品了。
  • 2021-02-10 腊梅吐蕊看火花 火花(图⑤)上就有梅花的元素。麻雀梅花牌。火花(图④)。火花上一朵朵梅花竞相绽放。上世纪30年代出品的一套无厂名。
  • 2021-02-07 梅花绽放烟标上 这枚烟标主版是梅花怒放的图案。  湖南新邵卷烟厂于上世纪90年代出品的。烟标、重庆武陵卷烟厂出品的。主版图案是盛开的红梅。烟标、湖南零陵卷烟厂出品的。
  • 2021-01-28 文人与烟草 吴组缃在《烟》中写道。题为《鲁迅先生的香烟》。也同烟草结下了不解之缘。鲁迅抽烟。许多文人都与烟草结下了不解之缘。
  • 2021-01-20 游首都名胜 赏北京烟标(下) 主副版为玉带桥远景画面。  北京卷烟厂的烟标带有浓郁的北京特色。玉带桥。烟标。八达岭。
  • 2021-01-11 游首都名胜 赏北京烟标(中) 主版图案是红叶满山、远眺香山的写实版。香山位于北京海淀区西郊。主副版图案均为北海白塔山。图案以温室花房外形为原型。唐花坞。
  • 2020-12-31 游首都名胜 赏北京烟标(上) 中国建筑的屋顶形式是丰富多彩的。回音壁是北京天坛皇穹宇的围墙。主副版图案选取了天坛最具代表性的建筑——祈年殿。主副版面图案都是金碧辉煌、雄伟壮观的故宫建筑。在故宫建筑中。
  • 2020-12-25 烟标上的中国古塔 支云塔。塔为砖壁木檐楼阁式。也可以感受到中国古塔的美。支云塔是狼山的最高建筑。  支云塔位于江苏南通狼山广教寺。
  • 2020-12-16 浴血奋战铸就丰碑 上世纪50年代出品的许多烟标在副版或者侧标等位置印有与抗美援朝相关的文字内容。该烟标主版侧标上印有。烟标上印有。  上海烟草公司于上世纪50年代出品了。抗美援朝 保家卫国。
  • 2020-12-07 “白马楼”展海军风采 全国科普教育基地。也是中国人民解放军海军诞生纪念馆旧址。江苏省全民国防教育基地。全国爱国主义教育示范基地。中国人民解放军海军诞生地纪念馆位于江苏省泰州市白马镇。
  • 2020-11-27 烟标上的亳菊 《中药志》称亳菊花、滁菊花在药菊中品质最佳。亳菊配桑叶、薄荷、连翘。称亳菊。也记载称亳菊和滁菊品质最优。可治风热感冒。
  • 2020-11-18 文人与烟草 吴组缃在《烟》中写道。题为《鲁迅先生的香烟》。也同烟草结下了不解之缘。鲁迅抽烟。许多文人都与烟草结下了不解之缘。
  • 2020-11-09 烟画上的二十四孝 母亲见曾参还没回来。江革背着母亲逃难。曾参少年时家贫。夫妻俩便用这泉水与鲤鱼供奉母亲。重阳节又是中国的。
  • 2020-10-28 火花讲述寓言故事 这套火花描绘了兔子吸取上次龟兔赛跑的教训。火花(图②)再现了龟兔赛跑的场景。夺得胜利的故事。火花(图①)。火花(图④)一套6枚。
  • 2020-10-21 医者仁心 该烟标主版图案是华佗头像。这枚烟标主版图案为李时珍的肖像。该烟标主版描绘了华佗手持芍花凝眸沉思的形象。就让华佗到药圃把那株芍花拔起。后世因此称中医学为。
  • 2020-10-13 爱牙护齿保健康 小小的烟画提醒人们要坚持早晚刷牙。烟画之。烟画中有一枚。画面上一名身穿蓝色上衣的女子手拿工具。都描绘了少年刷牙的画面。
  • 2020-10-09 永恒的“青州”记忆 青州烟成为山东烟的统称。每次父亲送他烟。烟的烟标图案上的真实内容。烟的前世历史。拿过烟默默地用报纸包好。
  • 2020-09-28 爱牙护齿保健康 小小的烟画提醒人们要坚持早晚刷牙。烟画之。烟画中有一枚。画面上一名身穿蓝色上衣的女子手拿工具。都描绘了少年刷牙的画面。
  • 2020-09-22 致敬抗疫英雄 不断奋力前行 这套火花的主版分别描绘了钟南山等10名抗疫英雄的形象。众志成城战胜疫情。众志成城战胜疫情。致敬抗疫英雄。致敬抗疫英雄。