国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

游首都名胜 赏北京烟标(下)

作者:王妍 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:东方烟草报客户端 访问次数 : 发布时间:2021-01-20 10:35:02

转发到:

  “玉带桥”烟标,主副版为玉带桥远景画面。全国各地有许多桥梁名曰“玉带桥”,其中最著名的一座位于北京颐和园昆明湖长堤上,建于清乾隆年间。洁白的桥栏望柱上雕有各式向云中飞翔的仙鹤,雕工精细,形象生动,显示出雕刻工匠们的艺术才能。

  “八达岭”烟标,主副版图案均为以依山势向两侧展开的长城。八达岭景区以八达岭长城为主,位于北京西北60公里处,地势险要,城关坚固,是万里长城的精华和杰出代表。高超的建筑技艺和不朽的艺术价值,充分体现了中国古代劳动人民的智慧和力量。

  北京卷烟厂的烟标带有浓郁的北京特色,一帧帧名胜古迹图案串起人们对美好景致的向往,让人感受到北京的美。