国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

  • 2021-09-13 赠到点子上 有的赠品质量不高。有的赠品是店铺积压的商品。有的赠品是临期商品。顾客没有选择。赠品质量不可忽视。
  • 2021-09-07 “问”出经营主动权 进一步提升双节备货的针对性。双节备货前。要定期对店铺经营情况进行盘点。以便不断增强经营针对性。通过复盘全面了解自身经营状况。
  • 2021-08-30 社区店要“活起来” 要根据顾客需求和店铺实际情况。在店铺设置相应的便民区、休息区。针对单身人群推出小包装、半份商品。要根据社区居民的需求。服务方式要。
  • 2021-08-18 夏日烟柜须防晒 我们用厚实的带绒喷水的布遮盖烟柜。最好在上面喷点水后再来遮盖晒到烟柜的阳光。烟柜的玻璃会发热发烫。用报纸遮挡阳光。烟长期放在高温的地方。
  • 2021-08-06 “清凉”有妙招 顾客出来购物都希望进入一个清凉的店铺。也要注意商品的包装颜色、摆放效果。顾客自然会感到清凉舒适。对一次购物多或线上采购的顾客。清凉温馨的服务。
  • 2021-07-26 商机店中寻 通过活动加深消费者对店铺的印象。让生意渐渐好了起来。满足不同消费者的需求。既方便了消费者又提升了赢利水平。及时发现消费者需求量较高的商品。
  • 2021-07-14 外卖平台添彩 附近有家便利店通过外卖平台销售非烟商品。二来担心接不到订单。外卖平台提供了展示商品的机会。老公是一名外卖小哥。也让一些潜在消费者了解到我的店。
  • 2021-07-12 新消费牵引雪糕产业转型升级 新消费下雪糕五彩缤纷。网红雪糕尽管利润更高。国内雪糕头部品牌都在不断增加研发成本。雪糕生产企业也在密切关注市场。在照顾雪糕消费主力的同时。
  • 2021-07-02 “融化”的巧克力 像巧克力、脆脆鲨、别咬我等这类容易变软的商品。就容易变软甚至变质。说是软了。如果店内温度过高的话。如果店铺温度过高。
  • 2021-06-22 经营细节莫忽视 版上刊发的《开店。顾客看中一款商品。顾客毫不犹豫地购买了两箱。文字坑。如果店主能恰当地运用文字技巧。
  • 2021-06-11 夏季卷烟存放“四忌” 避免卷烟直接受到夏季阳光的。  忌阳光直接照射。切忌直接把存放卷烟的纸箱或卷烟放在地面上。容易受到阳光的直接照射。总结几点夏季卷烟存放禁忌。
  • 2021-06-03 淡季取势 店内仍会积压一些非烟商品。我都会将商品的陈列区域重新规划。这些商品不仅占用了大量资金。对于一些能够退货的临期商品。淡季取势。
  • 2021-05-28 提高参与度 增强主动性 从而自我得出进行卷烟现代零售终端建设投入高产出比低的结论。很多零售客户认为按照现代零售终端建设的要求进行店面软硬升级。实地询问其建成后经营方面的变化情况。在推进现代零售终端建设过程中。笔者认为要解决推进...
  • 2021-05-20 鲜食经营“兵法” 赛信便利店会推出季节限定鲜食。与鲜食有关的优惠组合套餐随处可见。在早餐、午餐、晚餐、下午茶、夜宵等鲜食需求量较大的时段。便利店提供的鲜食名单并不固定。赛信便利店提供涵盖便当、饭团、沙拉、凉面、水果、蛋糕...
  • 2021-04-30 想要生意好 细节不可少 但凡卷烟经营情况好的商铺都有店面整洁、卷烟摆放整齐、标签规范这个共性。卷烟摆放陈列。  二是卷烟摆放要。  三是商品标签要。切忌卷烟摆放杂乱无章。
  • 2021-04-25 “民宿+”展现更多可能   零售店、茶室、咖啡吧、雪茄吧。集零售店、咖啡吧、茶室、雪茄吧为一体的衡逸阁。  茶室和咖啡吧提升了民宿的流量。零售客户华炜经营着一家以民宿为主体。打造了民宿里的卷烟零售店。
  • 2021-04-10 “舒舒服服把钱赚了” 从此开始经营卷烟。刘培水(左)的店已经成为香溢合作终端。刘培水说。刘培水感动地说。并在早餐店置办了一个柜子。
  • 2021-03-30 让跑腿代购不再“跑偏” 跑腿代购让消费者享受到了便利和快捷。很多人利用外卖平台跑腿代购商品。  为避免消费者通过跑腿代购买到假货。许多外卖平台都开通了跑腿代购服务。顾客在选择跑腿代购服务时。
  • 2021-03-19 巧用货源聚人缘   二是新品货源要尝试。要勇于尝试新品。  三是服务要升级。可为周边客户提供快递寄存、食杂商品送货上门、打折商品朋友圈推送等服务。  一是畅销货源要备足。
  • 2021-03-11 流量小店养成记 付明开始有意识地拍摄开盒视频并对商品进行测评。他还把拍摄短视频的设备搬到了体验区。同时邀请有意向的顾客一同拍摄测评视频。  打造体验区。付明发现家人正在津津有味地看一个新品开箱的视频。