国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

  • 2021-03-03 中小零售店如何提升坪效?   优化门店布局。  优化门店动线。建议选择适合自己门店且受大众欢迎的商品。  优化商品结构。保证顾客在驻足选购商品时通道依然通畅。
  • 2021-02-26 经营有妙方 店主心不慌 卷烟零售客户要善于抓住春节商机。打造专属自己店铺的经营亮点。广大零售客户要善于把握消费需求。能够指导零售客户根据实际经营情况。  二是善于营造节日氛围。
  • 2021-02-22 四步走,新手变老手 在调整、改进中引进新产品。刷新消费者对商家和产品固有的认知。经营好一家新店还要关注商品陈列、卫生、安全等因素。巧定位。商家通过多种形式提供特色服务。
  • 2021-02-10 备货有妙招 零售客户如何结合自身实际备货。  零售客户在备货方面要做到品种丰富。尽可能满足消费者多元化消费需求。  商品注重创新。把握备货方向。
  • 2021-02-07 节前销售点子多 做好周边群体的宣传推广。良好的形象可以为消费信心加分。营造良好的消费体验。建议充分分析周边的消费形态。良好的宣传推广是重要且必要的。
  • 2021-01-28 农村客户春节经营之我见 农村零售客户的卷烟库存管理较为粗放。农村零售客户店内经营特点是。春节期间卷烟消费较平时升幅最大。农村卷烟零售客户的旺季来临了。主动出击为村内提供送货上门服务。
  • 2021-01-20 热诚服务三关注 通过三关注提供热诚服务。  关注顾客需求。  关注消费体验。我十分关注顾客对于产品的反馈意见。并提供代加热等服务。
  • 2021-01-11 小标签大亮点 产品标签必须。要及时检查和更新标签。标签是顾客消费的主要参考。标签的名称、价格、数量等内容必须真实完整。有必要确保产品与标签一一对应。
  • 2020-12-31 这种麻烦,值得!   店主能够把消费者放在心上。如果店主能够换位思考。不计得失地为务工者免费供应热水。发现店主正忙着为一些从外来务工者倒热水。消费者肯定也会把店主放在心上。
  • 2020-12-25 找准定位谋经营 自家商店的服务和商品相比同类店铺并无竞争优势。顾客进店后对店铺的第一印象。柯会食品店店主陈会说。陈会说道。  如果说善于活学活用是陈会的一大优势。
  • 2020-12-16 胡德恒:让深巷店走出深巷 总结出一些在社区店经营中动销较快的高坪效商品。能让顾客获取更好的消费体验。百家惠便利店以前经营的商品大多为满足居民生活所需的日用品。他发现这类商品虽然颇受社区居民好评。在经营生鲜商品时。
  • 2020-12-07 拾味坊的新“加法”   黄忠意店里的大糕渐渐有了名气。店里的大糕都是我和家人制作的。黄忠意说。用好奇的目光看着店里的大糕制作过程。还经营着一个大糕DIY教学坊——拾味坊。
  • 2020-11-27 小红的经营哲学 再了解他想干什么。一大早就来客人啦。就是看客户是干什么的。我会先观察客户是干什么的。是做什么生意的。
  • 2020-11-18 小巷的眼睛 我觉得这家店就像是这条小巷的眼睛。另一方面也会把一些卖得不好的商品换个花样摆放。未来也会继续照亮这个小巷的夜晚。这家店的生意越做越好。这家店见证了这座城市的成长和变迁。
  • 2020-11-09 卷烟存放“三分离” 卷烟不能与味道较大的商品一起存放。不能将卷烟一股脑堆在一起。  条与条分离。可有效防止串味。在卷烟存放时要做好。
  • 2020-10-28 小店也精彩 曹雪把一箱已过保质期的牛奶卖给了顾客。大家看到曹雪食杂店收拾得干净养眼。自然喜欢到店里买东西。在曹雪食杂店。曹雪说。
  • 2020-10-21 换挡蓄势 经营赋能   他将原本便利店的商品货架改造成了一个顾客休闲区。将店内商品分类摆放。刷上油漆的货柜和明净的玻璃柜。位于重庆巫山县金科城附近的易购便利店店主田宇便着手升级改造店铺了。开店经营一年多。
  • 2020-10-13 这家店很“布依” 见到布依族顾客进店。  为了给消费者提供更好的消费体验。刘菊华已经能听懂不少布依族话。她发现布依族顾客是商圈消费主力。一位布依族顾客这样评价道。
  • 2020-10-09 科学延长营业时间 把开店时间延长的消息在顾客群和店门前广而告之后。妻子则店门早早开店。适时把营业时间延长。生意一定会红红火火。他负责夜间守店。
  • 2020-09-28 选址有门道 可选址在一些发展潜力较大的区域。如果选址时不考虑停车位问题。建议选址在门口有停车位或周边有停车场的区域。选址在流量。就算在街道的同一侧。