国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

邻里几步路 几步好邻居

作者:东方烟草报 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:东方烟草报 访问次数 : 发布时间:2021-10-09 14:51:43

转发到:

自2019年邻几便利店登录安徽省安庆市场以来,短短2年的时间里,她就像一粒种子在城市的一角发芽。走在安庆城区的街道上,你会发现每走一段路就看到醒目红色背景,白色“邻几”字体加黄色笑脸标识的店铺。短短2年时间里,邻几在安庆这座小城开了16家门店,成为安庆门店最多的连锁便利店。

“邻几”经营的品类众多,除了卷烟、饮料、休闲食品及生活必需品外,还为顾客提供营养便捷的早餐、卫生健康的午餐、时尚新颖的下午茶点、绿色有机的晚餐、美味可口的宵夜,凭借着特色经营,“邻几”赢得了越来越多的消费者青睐。

她乐于和您成为朋友。

在这里,你能享受到“保姆级”的优质服务,让你切实感受到了“家”温馨,让你流留忘返、深陷其中。

将笑容传递给每一位来看望她的朋友,这是店员的“必须课”。只要你坐下来休息,即便不买产品,店员也会主动为你沏上一杯茶,让你忘却工作的烦恼,生活的不如意,让你在“停下来”的时间里,放慢脚步,以一种平和、从容的态度,勾起隐藏在内心深处的美好向往。店员不忙的时候也会和你互动,互相加油鼓励,让你在邻几这个温馨的港湾中,和邻几成为“好朋友”。

她乐于让您生活更方便。

在这里,24小时的便利服务让你感受到了生活更加方便,购物更加便捷。

夜深了,当你很饿的时候,不用担心买不到好吃的食物。邻几多晚都会为你敞开大门,欢迎你的光顾。

白领消费者李小姐是人民路“邻几”店的忠实消费者,“以前没有‘邻几’店的时候,夜里加班到很晚,想买点吃的都很难,跑遍周边也没发现一家便利店开门,现在不一样了,不管我加班到几点,下班的时候总能看到邻几店里那温暖的一束光。”李小姐开心地说道,“饿的时候,点上一份宵夜,真的能治愈心灵。”

便利的服务,优质的体验,成为“邻几”的招牌,让消费者经常来、更愿留下来,真正做到“邻里几步路,几步好邻居”。