国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

备货有妙招

作者:廖春莲 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:东方烟草报客户端 访问次数 : 发布时间:2021-02-10 11:52:09

转发到:

    春节临近,又迎来销售旺季,不少零售客户已进入忙碌的状态。零售客户如何结合自身实际备货?

  研判市场,把握备货方向

  春节临近,受疫情影响,消费态势充满着未知数,零售客户则要更加密切关注市场动态,充分了解顾客的需求情况,灵活地把握备货方向,制定备货策略,做好备货充分准备。

   丰富品种,满足多元化需求

  零售客户在备货方面要做到品种丰富,结合年末消费趋势及特点,尽可能满足消费者多元化消费需求。

  商品注重创新,要有“年味”

  零售客户得紧紧围绕“年味”的主题特色来备货,多进购一些充满“年味”的年货食品,店里可以先包装一些精美的空盒子进行堆头陈列。

  品质数量双考虑,保障货源供应

  在备货时,严把商品质量关,另外,商品要分类存放好,注重防潮通风。