国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

“荷花”(经典中支)防伪关注点

作者:李扬 来源:东方烟草报 访问次数 : 发布时间:2020-10-21 13:56:17

转发到:

今年,河北中烟工业有限责任公司推出了新品“荷花”(经典中支)。该产品一方面传承了“荷花”一以贯之的高品质,另一方面也增加了更多防伪元素。

本文将重点介绍几个防伪关注点,供广大零售户和消费者参考。

观察商标纸。真品商标外观设计上延续“荷花”系列的经典样式,以清新的绿色与淡黄为主色调,生动的粉红荷花与墨绿荷叶组合为主图案跃然纸上,金色点线荷花简图在绿底上隐约可见。总体而言,真品商标纸的精细烫印与精致冰点纹理层叠呼应,形成了极独特难仿的多层次工艺组合图案。

观察防伪标识。真品采用激光全息防伪技术,辅以品牌专属个性化图文,其防伪标识共有四个特点:第一,LOGO文字采用水晶浮雕效果制作,立体感强;第二,荷花图案采用多角度单色效果制作,呈现明暗对比,有很强的层次感;第三,拼音采用高频光栅技术制作,正视角无法看到全息效果,需在极偏视角才能看到;第四,背底水纹采用动态全息白技术制作,呈哑光效果,有金属质感,层次感强。

观察二维码。真品采用二维码追溯验真技术,开盒后即可扫码验真。条盒的验真二维码印刷在条盒端盖内折舌上;小盒的验真二维码印刷在小盒上盖内侧。

观察烟支。真品烟支长度为89毫米,其中接装纸长度为36毫米,其图案采用镂空印刷,文字为烫绿金,滤嘴长度为30毫米,植入了加香亮鲜绿线。