国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

  • 2021-09-13 手记 | 躲在20封举报信背后的人 区纪委监委收到一封匿名反映秦楼街道南小庄村党支部书记厉某某及党员阚某某有关问题的举报信。举报信反映内容简单。刘某答应说服朋友第二天上午来区纪委监委说明情况。承认举报信是他帮朋友寄的。我反映的问题没有一点...
  • 2021-09-07 基层干部违规参与民间借贷的三种情形 但个别党员干部违规参与民间借贷。根据党员干部违规参与民间借贷的情节轻重。违规与管理服务对象发生借贷关系。规定党员干部将一定数额以上的民间借贷进行个人有关事项申报。有的基层纪检监察机关收到党员干部违规借贷...
  • 2021-08-30 中央纪委国家监委第一批执纪执法指导性案例(一) 如果将违反群众纪律、工作纪律等问题认定为形式主义、官僚主义。(三)工作中有形式主义、官僚主义行为的。贺某在新冠肺炎疫情防控工作中搞形式主义、官僚主义问题案。我们在认定形式主义、官僚主义问题时。2.关于精...
  • 2021-08-18 案语 | 他收的钱金额并不大,但什么钱都敢要 但在周斌负责环安办工作期间。周斌后脚就收受企业老板好处费直接。周斌被提拔为环安办副主任。镇党委拟提拔周斌为环安办主任。给周斌送钱。
  • 2021-08-06 案语 | 一个“80后”的权力变现之路 除了市本级的人防工程由徐鸿博负责验收。34岁的徐鸿博升任市人防质监站站长。徐鸿博上大学、参加工作。徐鸿博来验收工程。徐鸿博多次在事业单位年度考核中被评为优秀。
  • 2021-07-26 《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》印发 强化党员和领导干部家风建设。要以社会主义核心价值观引领家庭家教家风建设。推动家庭家教家风建设高质量发展。要加强习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述的学习宣传。形成家庭家教家风建设合力。
  • 2021-07-14 镜鉴 | 家风不严 被枕边人推向深渊 任三动便把更多的心思用在工作上。任三动觉得自己已经退休多年。任三动。青海省纪委监委对任三动严重违纪违法问题立案审查调查。正如任三动所言。
  • 2021-07-12 怎样准确认定其他违反工作纪律行为 一是在党的工作中不履行或者不正确履行职责。是指党的工作人员在党的工作中不履行或者不正确履行职责。是对党纪处分条例工作纪律兜底条款第一百三十三条所规定的其他违反工作纪律行为如何准确界定的问题。是违反党的工...
  • 2021-07-02 反腐倡廉的中国答案 我们党不断完善领导反腐败斗争的体制机制。必须建立健全完善党领导反腐败斗争的体制机制。反腐败斗争必须坚持深化标本兼治。党的坚强领导是推进反腐倡廉建设特别是反腐败斗争的根本政治保证。党的十四大鲜明提出反腐败...
  • 2021-06-22 学好党史必修课之十九|党的性质宗旨与腐败水火不相容   坚持党对反腐败斗争的领导。我们党坚持以中国特色社会主义理论体系指导党风廉政建设和反腐败斗争。中国共产党始终坚持党委对反腐败斗争的统一领导。中国共产党始终坚持以发展着的马克思主义指导党风廉政建设和反腐...
  • 2021-06-11 有借不还敛财 贪路无归自毁——重庆大足国有资产经营管理集团有限公司原党委书记、董事长胡可严重违纪违法案剖析 彭某某都会给胡可送一次钱。给胡可买了一辆价值130余万元的豪车。彭某某不但借车。彭某某将二楼总共1000余平方米送给了胡可。胡可一定会开口向他要车。
  • 2021-06-03 以有效监督把”关键少数”管住用好——解读《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》 《意见》在规定党委(党组)主体责任和纪委监督责任的基础上。加强对‘一把手’的监督。加强对‘一把手’的监督。《意见》对纪检机关履行协助职责、监督责任规定了18项具体措施。加强对下级领导班子的监督。
  • 2021-05-28 一百堂党史课 | 党的纪律为铁的纪律 党的规矩、制度的建立和执行。战士们将这些纪律刷在墙上、写在包袱布上。铁打的纪律。就是定规矩抓纪律。把纪律和规矩挺在前面。
  • 2021-05-26 兰州市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题 3.七里河区西津东路房地产管理所所长张鸿斌违规接受宴请问题。违纪资金已追缴。1.兰州市九州开发区管理委员会执法中队原队长陈远斌违规接受宴请、收受礼品礼金问题。张鸿斌受到党内警告处分。违纪所得已追缴。
  • 2021-05-20 深度关注 | 警惕温水煮青蛙式围猎 党员领导干部应当如何抵挡长线围猎。式围猎中倒下的党员领导干部的经历。在查处领导干部受贿案件时。与领导干部形成。易向阳不是第一个在长期围猎中被。
  • 2021-05-11 定西市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题 郭锦州受到党内严重警告处分。1.定西市计量检定测试所原所长李福琴、副所长郑艳东安排职工家属、本人亲属公费体检问题。3.陇西县菜子镇板羊村村委会主任马耀龙违规收受烟酒问题。2.安定区内官营镇锦屏村村委会违...
  • 2021-04-30 节前通报就是敲警钟   此次通报的8起案例中。通报中普遍存在的老问题也好。通报中有几起案例就发生在。中央纪委国家监委公开通报8起违反中央八项规定精神典型问题。党员干部要把通报曝光的典型案例当成镜子、反省自身。
  • 2021-04-25 一周“纪”录 | 受贿行贿一起查 北海市监委在留置向林文辉行贿的老板时。还有12个涉嫌行贿人被留置。云南省纪委监委对4名涉嫌行贿人员采取留置措施。北海市纪委监委办案人员对涉嫌向林文辉行贿的5名私企老板采取留置措施。领导干部、存在行贿行为...
  • 2021-04-21 以案为鉴 | 83次造假,老会计贪污了128万 戚秀娟又把目光投向统战部和知联会的活动经费。以慰问金名义骗取的公款非但没有赚钱。生活中的戚秀娟却有一个令她沉迷其中的爱好。戚秀娟竟然会为了骗取一千元的慰问金而编造他们亲人去世、生病住院的谎言。大部分钱款...
  • 2021-04-14 幻想一夜暴富 侦察员豪赌输人生 曹凤杰携款潜逃。曹凤杰开始把。曹凤杰告诉对方。曹凤杰随即用该款偿还了个人债务。曹凤杰更是用尽各种手段对抗审查调查。