国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃古浪县局(营销部)积极开展无偿献血公益活动

作者:赵刚 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-22 10:12:11

转发到:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实提升党员干部社会责任感,甘肃古浪县烟草专卖局(营销部)近日组织干部职工积极参与无偿献血公益活动。

本次献血共有6名符合献血标准的职工参加,献血总量达2300毫升。他们当中既有初次尝试献血的“新人”,又有连续多年多次献血的“老人”。在工作人员的引导下,他们认真测温扫码、登记填表、采样抽血,整个活动秩序井然。

接下来,古浪县局(营销部)将以此次无偿献血公益活动为契机,结合“党旗在基层一线高高飘扬”活动,积极动员党员、干部常态化参与志愿服务活动,主动为群众办实事、做好事,切实推动党史学习教育走深走实。