国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

白银市局(公司)积极开展“美丽乡村、有我一份”志愿活动

作者:吴雯煜 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-07 15:05:49

转发到:

近日,白银市局(公司)积极开展“美丽乡村、有我一份”志愿活动,群策群力共谋乡村振兴。

活动期间,帮扶干部集体“返家”,他们积极入户回访,实施帮扶对象动态检测管理,紧盯收入支出、“两不愁三保障”等重点环节,做到早发现、早干预、早帮扶,及时防范化解返贫致贫风险。他们协助帮扶户干农活、打扫卫生,与帮扶户谈政策、拉家常、话帮扶、聊变化,共叙帮扶情,分享所思所悟,激发群众内生动力,积极营造向上向善和谐氛围。

今后,市局(公司)将继续服务于巩固拓展脱贫攻坚成果大局,助力推进帮扶村产业、文化生态等全面振兴,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续。