国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

张掖高台营销部员工及时出手解民忧 客户感激送锦旗

作者:孟斌 来源:张掖市烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-08-06 16:44:41

转发到:

  

网站张掖讯  近日,张掖市高台县卷烟零售客户陈某陪其婆婆许某来到张掖市公司高台营销部,将一面绣有“乐于助人、品德高尚”的锦旗亲手赠与片区客户经理马锦龙。

据许某讲,7月28日下午3时左右,天气高温闷热,正独自守店的她,忽然感到头晕、乏力、呼吸困难,多年的心脏病患病经验告诉她,必须马上服药,否则后果不堪设想。但此时店内除她之外再无一人,而她却瘫坐在椅子上,丝毫没有力气去拿药、服药或拨打电话。时间一分一秒流逝,她也愈发感到绝望和无助。恰在此时,高台营销部客户经理马锦龙来店内拜访,看到情况不妙,连忙向她问询情况,顺着她颤抖的手指方向和位置,迅速找到速效救心丸拿水帮她喂下,同时即刻给她家人拨打电话告知情况,并与其家人一道将其送往医院诊治抢救,终于免除了生命危险。

收到锦旗后,马锦龙同志表示,当前党史学习教育正如火如荼开展,作为一名共产党员、烟草员工,为群众办实事办好事是义不容辞的责任和义务,今后,还将一如既往、尽心尽力帮助群众排忧解难,用实际行动为党旗增光添彩。