国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

嘉峪关市局(公司)深入精准扶贫联系村组对接2021年精准扶贫工作

作者:赵楠 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-02-07 08:37:14

转发到:

近期,嘉峪关市局(公司)主要领导和帮扶工作人员深入精准扶贫联系村组野麻湾村,与村两委班子成员召开了座谈会,并开展了走访慰问活动。

座谈会上,市局(公司)主要领导与村两委班子成员一起回顾了一年来帮扶工作成果,并表示今后将在力所能及情况下继续开展帮扶工作,巩固好近年来帮扶成果,实现由“输血式扶贫”向“造血式扶贫”转变。村党支部书记就野麻湾村2020年来经济发展情况做以简要介绍,并就2021年乡村振兴方案进行说明,同时向市局(公司)赠予了“精准帮扶 践行友善”的铜牌。

会后市局(公司)领导和参与帮扶人员参观了改建竣工的孝老饭庄帮扶项目,对包挂的2户困难群众进行了走访慰问,送去了米面油等生活必需品,询问他们在生产、生活方面存在的困难,祝福他们渡过一个祥和、幸福的春节。

下一步,市局(公司)将继续履行扶贫工作政治责任,在巩固好扶贫成果的同时,做好与乡村振兴战略的有效衔接,为野麻湾村乡村振兴战略实施再添助力。