国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

省公司助推消费扶贫全面打赢脱贫攻坚战

作者:吴浩 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-01-11 13:50:51

转发到:

为助力消费扶贫,助推经济发展,2020年省公司积极响应党中央、国家局和甘肃省委省政府关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,切实细化完善落实保障和促进职工消费扶贫的政策措施,尽最大努力促进贫困地区群众稳定增收、脱贫致富。

省公司贯彻落实省政府关于进一步促进消费扩大内需的实施意见和行动计划,坚持新发展理念,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,充分激发全省系统职工参与消费扶贫的积极性、主动性,在采购劳保用品、职工食堂食材、职工文体活动用品、节假日慰问品和其它慰问品时,优先选购国家局定点扶贫地区和甘肃贫困地区企业、专业合作社、扶贫车间的扶贫产品,要求各单位把保障职工福利、促进职工消费作为为职工办实事和服务经济发展大局的重要举措。截至2020年12月底,全省系统采购国家局定点扶贫地区和甘肃贫困地区农产品239.82万元,为助力消费扶贫和甘肃经济社会发展做出贡献。