国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

定西岷县局荣获“2020年全县法治宣传先进单位”称号

作者:马心 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-12-31 18:28:31

转发到:

近日,中共岷县委依法治县委员会办公室、岷县司法局联合对“七五”普法期间在全县法治宣传教育工作中涌现出的成绩突出的先进集体和先进个人进行了表彰,定西岷县局荣获“2020年全县法治宣传先进单位”称号。

近年来,岷县局不断创新普法模式,提升法治宣传教育的覆盖面、渗透性和实效性,高质量推进法治宣传工作。自“七五”普法开展以来,在市局党组和县委、县政府的正确领导下,县局认真贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,深入贯彻落实“七五”普法规划和人大决议,紧紧围绕县委、县政府及市局工作中心,及时把握法治宣传工作的规律和特点,做到中心工作推进到哪里,法治宣传工作就跟进到哪里,法律服务保障措施就落实到哪里,为企业持续健康发展提供了有力的法律保障,为加快推进“法治岷县”建设发挥了积极和重要作用。

下一步,岷县局将再接再厉,认真总结先进经验,提前谋划“八五”普法工作,在普法学习教育上再用心,在法治宣传活动上再创新,在提升依法行政水平上再发力,积极营造全员尊法学法守法用法的浓厚氛围,为“八五”普法工作开好头、起好步,为建设法治烟草作出更大贡献。