国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃平凉市局(公司)组织党建工作观摩交流会

作者:魏杰 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-10-27 09:43:50

转发到:

近日,甘肃平凉市烟草专卖局(公司)组织开展党建工作观摩交流培训暨第三季度考核互评。组织各支部对2021年党建工作标准化落实情况进行了现场互评考核,与会人员结合“学史力行,党建业务互融互促”优秀案例评选活动,集中探讨了各支部在党建业务融合方面的做法和成效,交流了经验和思路;集中参观了平凉博物馆革命历史展厅和虎山红色“乡村记忆”博物馆,学习了中国共产党在平凉地区革命活动的足迹,重温了党百年来的发展历程和辉煌成就;邀请专业人员讲授了政企微视频制作相关知识,就选题、策划、拍摄、后期以及如何利用微视频推动工作,激发创新,凝聚活力,锻炼队伍进行了深入交流。

会议要求,全市系统各级党支部要以本次观摩交流培训为契机,认真学习先进经验,找准自身短板弱项,进一步夯实党支部标准化规范化工作基础;要将微视频作为推动党建业务深度融合的工具和抓手,通过展示一个工作亮点、打造一个精品视频、带动一次团队合作、形成一个协作氛围、锻炼一支综合队伍,使微视频成为企业传递正能量的空间、激发创造力的抓手、凝聚向心力的渠道、提升组织力的举措、融合全业务的载体,全面提升党建人事工作水平。