国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

省局(公司)召开“我为群众办实事”专题推进会

作者:安浩杰 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-07 15:08:59

转发到:

近日,省局(公司)党史学习教育领导小组办公室召开“我为群众办实事”专题推进会。

会议指出,全省系统把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容并贯穿始终,紧贴群众期待、紧贴实情实际、紧贴高质量发展,明确活动内容、靠实工作责任,推动解决了一批群众最关心最直接最现实的问题。

对于下一步工作,会议强调,一要注重分类施策,坚持系统推进,扎实推进“我为群众办实事”实践活动取得更大成效。二要聚焦群众所盼,解决突出问题,切实为烟农、零售客户、干部职工、困难群众办实事、解难题。三要强化责任落实,务求取得实效,切实解决群众面临的难事、基层面临的难题、发展面临的难点。