国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

平凉市局(公司)持续深化支部特色品牌矩阵建设

作者:王海霞 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-08-30 15:07:47

转发到:

为进一步发挥党建统领作用,激发广大党员工作热情,今年以来,平凉市局(公司)持续深化支部特色品牌建设,推动全市系统基层党组织全面过硬、不断进步。

一是创新载体扩大品牌影响力。依托“和搏先锋”党建品牌,创新载体建成“以物習史”党史学习馆,展出职工收藏的老烟标、老照片、老物件,生动展示平凉烟草上划成立以来的发展变化,教育引导年轻党员领会“党建统领促发展,和谐拼搏创一流”的品牌内涵,进一步扩大党建品牌的影响力。

二是践行推广提升品牌推动力。以全省系统“四个十佳”评选活动为契机,各支部总结提炼各具特色的党建业务融合工作案例。通过案例分享、视频宣传等方式助推“和搏先锋”品牌引领工作导向,深化组织管理。目前,《家信》《怒放的生命》《一把五爪菜》等多个支部的党建品牌践行微视频被学习强国、党建网和东方烟草网等媒体采用展播。

三是充实矩阵丰富品牌生命力。物流中心党支部成立后,积极开展支部特色品牌创建,以件烟开箱装置研发过程为土壤,培育出第11个子品牌——“融畅先锋”,总结提炼出“业务衔接流畅、物流渠道通畅、客户心中舒畅”的品牌理念,进一步丰富了“和搏先锋”品牌矩阵的生命力。