国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘南州局(公司)开展党史学习教育专题学习暨党组理论学习中心组学习

作者:朱吉霞 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-07-26 08:26:21

转发到:

近期,甘南州局(公司)党组理论学习中心组围绕“回顾历史、关照现实,谱写新时期改革开放新篇章”主题,开展了党史学习教育专题学习暨党组理论学习中心组学习。

学习期间,开展读书班学习了改革开放新时期的党史,采取党员领导干部领学、个人自学等形式,学习了习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关篇目及《中国共产党简史》《中国共产党》有关内容,跟进学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神。组织全州系统党员观影了电教片《党史故事100讲·改革开放篇》。州局(公司)党组成员蒲黎明同志以《学习党史故事 汲取坚守初心使命的精神力量》为主题作了党史专题辅导党课。

通过集中学习,与会人员准确理解了改革开放40多年取得的成就,通过专题研讨探究了成就背后的成因,改革背后的道理。下一步,甘南州局(公司)党组将继续抓好“关键少数”,切实发挥中心组领学促学作用,立足本职岗位,积极投身改革实践,用具体行动来拥护改革、推进改革,用工作业绩体现党史学习教育成效。