国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

行业党史学习教育领导小组召开会议 迅速兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神高潮

作者:东方烟草报 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:东方烟草报 访问次数 : 发布时间:2021-07-14 13:03:20

转发到:

行业党史学习教育领导小组召开会议
迅速兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神高潮
张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席


  7月12日,行业党史学习教育领导小组召开会议,研究部署行业学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神有关工作。国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。
  张建民指出,全行业要深学细悟,准确把握“七一”重要讲话的重大意义、核心要义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来,继承和发扬伟大建党精神,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议强调,行业各级党组织和广大党员干部要自觉用“七一”重要讲话精神指导推动工作,笃行实干,自觉把“七一”重要讲话精神贯彻落实到行业各项重点工作任务中,将学习“七一”重要讲话精神中激发出的信念信心、收获到的规律经验、领悟到的理论方法,转化为攻坚克难、干事创业、推动发展的具体行动,全力将党领导下的烟草事业不断推向前进,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。
  会议要求,全行业要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,迅速兴起学习贯彻的高潮,确保学习贯彻取得实实在在的成效。要紧密联系行业实际,把学习“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,认真谋划,统筹安排,做好学习研讨、宣传引导、干部培训等工作,进一步增强学习宣传的针对性实效性;把学习贯彻“七一”重要讲话精神与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,切实把学习成效转化为推动行业高质量发展的强大动力。
  行业党史学习教育领导小组成员单位主要负责人参加会议,国家局、总公司机关其他部门、单位主要负责人列席会议。