国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

定西陇西县局党支部开展“守好春节廉洁关、风清气正过佳节”主题党日活动

作者:何芝如 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-02-10 11:49:44

转发到:

2021年“春节”将至,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的良好节日氛围,近日,定西陇西县局党支部开展了以“守好春节廉洁关,风清气正过佳节”为主题的主题党日活动。

会上,全体党员观看了《正风反腐就在身边》警示教育片,通报了有关党员干部违反中央八项规定精神典型案例,学习了《中国共产党廉洁自律准则》。通过一系列的活动提醒督促广大党员干部以案为鉴,时刻自省自律,防止行差踏错,教育警示广大党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。一要坚决树牢廉洁自律底线,严格遵守党纪国法及各项规章制度,切实履行好党员的责任与义务;二要坚决把廉洁自律意识体现在行动上、落实在行为上,用实际行动践行党员的先锋模范带头作用,对自己的言行进行自我管理、自我要求、自我加压,做一名合格的共产党员。