国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

金昌市局党组组织民主生活会前集中学习研讨

作者:赵文龙 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-01-28 08:56:07

转发到:

近日,金昌市局(公司)党组开展了2020年度民主生活会会前集中学习研讨暨2021年一季度党组理论学习中心组学习。

其间,采取个人自学、集中学习、读书班的形式,深入学习了习近平总书记在党的十九届五中全会、中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神等,学习了习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神及行业有关文件精神。参学人员紧紧围绕“加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀”这一主题开展了交流研讨。

会议强调,要准确把握加强党的政治建设的重要意义,旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要将加强党的政治建设作为重大政治任务长期坚持,确保习近平总书记重要讲话和指示批示精神、党中央决策部署和行业要求在全市系统得到全面贯彻、全面落实、全面见效。

会议要求,要不断提高政治能力,坚持问题导向,推动党的领导在推进高质量发展中得到充分体现和切实加强。要不断加强基层党组织建设,建设一个能够团结带领职工群众推进企业改革发展的坚强战斗堡垒,建设一支经得起困难和风险考验、在企业改革发展稳定中发挥先锋模范作用的党员队伍。要不忘初心坚守人民情怀,把职工群众的利益作为出发点和落脚点,把职工群众满意不满意作为检验工作的标准,提高调查研究能力,持续深化体制机制创新,齐心协力推动金昌烟草在实现高质量发展的进程中追赶进位、争创佳绩。