国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

张掖市局党组理论学习中心组开展2021年第一次集中学习

作者:程生梅 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-01-20 10:27:36

转发到:

近日,张掖市局党组理论学习中心组开展2021年第一次集中学习,党组书记朵守红主持学习。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《论党的宣传思想工作》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》及习近平总书记近期的系列讲话精神和二〇二一年新年贺词等内容。

朵守红在总结学习提出四点要求。一是时刻牢记党的宗旨,牢记行业“两个至上”共同价值观,以更加过硬的工作作风,赢得群众的信任、凝聚群众的力量,在服务辖区客户、服务职工群众、服务企业高质量发展上乘风破浪、行稳致远。二是扎实组织开展节前专项治理行动,着力提升市场净化水平,切实维护健康有序的卷烟市场经营秩序,为卷烟销售保驾护航。三是始终以推动企业高质量发展、完成年度目标任务为己任,主动担当“十四五”发展重任,积极研究破解推动企业实现高质量发展的重点、难点问题。四是深入践行新发展理念,科学谋划、精心编制好“十四五”发展规划,切实增强企业发展的动力和活力,全力以赴推动各项工作落地落实。

     张掖市局党组成员,各县(区)局、欣大公司党支部书记和机关各科室负责人参加了学习。