国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

张掖市局召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

作者:程生梅 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-01-11 13:52:42

转发到:

近日,张掖市局召开2020年度全市系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会,全市系统10名党组织书记向市局党组进行了集中述职。

会上,市局机关党委书记和9名党支部书记就2020年履行抓党建工作责任、完成年度重点任务、开展政绩观专题教育、“五个表率”大讨论活动、发挥功能作用情况等情况及存在的问题和下一步工作思路举措逐一进行了述职汇报。市局党组书记对各党组织书记的述职情况进行了点评,充分肯定了2020年度各级党组织党建工作取得的成绩,并指出了工作中存在的问题和不足及今后努力的方向。其间,与会人员对每位党组织书记抓党建工作情况进行了民主测评。

会议强调,各级党组织要严格落实全面从严治党新要求,采取更加有力的措施,推动党建各项任务落地生根。一要坚持以贯彻落实五中全会精神为牵引,在持续深化理论武装上狠下功夫,切实把学习成效转化为推动企业高质量发展的强大动力。二要坚持以纪念建党100周年为牵引,在深化巩固拓展专题教育成果上狠下功夫,努力营造坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为的浓厚氛围。三要坚持以提升标准规范运行水平为牵引,在创新丰富党建活动载体上狠下功夫,着力构建党建品牌引领、典型示范带动、以点带面促提升的党建工作新格局。四要坚持以抓实党建责任为牵引,在持续提升党建工作质量上狠下功夫,奋力推动全市烟草系统基层组织建设全面进步、全面过硬。

市局党组成员,各党支部书记和机关各科室(中心)负责人参加了会议。