国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

白银市局(公司)召开年度领导班子和领导干部述职评议会议

作者:吴雯煜 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-12-31 18:00:33

转发到:

近日,白银市局(公司)召开2020年度领导班子和领导干部党建工作述职评议、年度考核和“一报告两评议”会议,省局(公司)第三考核组到会指导。

白银市局(公司)党组副书记刘衡同志主持会议,省局(公司)第三考核组要求白银市局(公司)党组及广大干部职工提高思想认识,以高度负责的态度做好此次考核评议工作,并对评议测评表的填写进行了说明。

会上,刘衡代表白银市局(公司)领导班子作了2020年度工作总结和党建工作述职报告。报告指出,2020年白银市局(公司)党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,全面加强党的建设,认真落实省局党组“1+5+1”高质量发展政策体系和各项决策部署,统筹推进疫情防控和复工复产,全力抓好稳运行、促改革、优结构、育品牌、强基础、防风险等重点任务,各项工作取得了新成效。其他领导干部对一年来的履职尽责和落实“一岗双责”情况进行了书面报告。与会人员以无记名的方式,认真填写了测评表。会后,考核组通过查阅资料、个别谈话等方式,对白银市局(公司)党组落实全面从严治党主体责任情况,基层党组织建设、领导班子及干部职工队伍建设、党风廉政建设等工作进行考核。

白银市局(公司)将以此次考核评议为契机,更加坚定信心,奋发进取,积极作为,以全新的姿态投入工作,推动白银烟草的高质量发展。

白银市局(公司)领导班子成员、同级非领导职务干部,各单位(部门)主要负责人和有关人员,共计28人参加了评议会议。