国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

酒泉瓜州县局党支部推动党的十九届五中全会精神入脑入心落地见效

作者:许琼月 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-12-25 15:05:00

转发到:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,酒泉市瓜州县局党支部组织开展了“宣贯精神聚力量、创新发展勇担当”主题党日活动。

精读细研,当好全会精神“宣传者”。把深入学习领会全会精神作为提升政治素养的关键抓手,坚持原原本本学、读原著、学原文、悟原理,精读细研习近平总书记重要讲话,进一步带着责任去学,真正把思想和行动统一到全会精神上,真正做到入脑入心入行。

自觉对标,当好全会精神“践行者”。将学习贯彻全会精神同个人实际结合起来,通过“学习+领悟+对标”的方式,把个人思想和行动实践摆进去,自觉对标对表,查缺补漏,切实把学习全会精神焕发出的热情和干劲转化为具体工作实效,以扎扎实实的工作成绩,推动全会精神落地见效。

融入日常,当好全会精神“探索者”。将全会精神融入工作学习的各个方面,进一步提高新发展理念指导业务工作的能力和水平,在紧密结合当前工作实际的基础上,继续探索符合工作实际的“新理念”,精准定位,精确推进,持续深化工作职能的作用发挥,着力推动各项工作高质量发展。