国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘南州公司召开机关党建和城市基层党建共驻共建工作安排部署会

作者:朱吉霞 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-12-16 14:38:47

转发到:

为认真贯彻落实州委组织部、州直机关工委关于州直机关党建与城市基层党建互联互动共建共享工作座谈会议精神,全力推进机关党组织与社区党组织互联互动、共建共享和在职党员到社区报到服务常态化、制度化,近日,甘南州公司机关党委召开机关党建和城市基层党建共驻共建工作安排部署会,对共建共筑工作进行了安排部署。

会议围绕座谈会议精神和《关于创建机关党建与城市基层党建互联互动共建共享示范点的实施方案》,以“六个联合”为载体,从责任落实、重点工作推动、党员队伍建设、特色工作开展情况四个方面部署。重点强调了下阶段党建引领基层治理的新目标和新要求,对下一步城市基层党建的指标任务进行了细化梳理。

会议强调,一要紧抓党建责任落实。要切实提高对机关党建与城市基层党建工作的领导力和执行力,结合社区服务需求清单,进一步完善充实单位服务清单、资源清单。二要紧盯重点推动工作。要紧盯扶贫帮困、便民利民、精神生活、治安稳定、环境保护、组织工作等重点开展社区慰问、志愿者服务等社区建设、管理和服务活动。三要着眼特色开展工作。结合实际,创新思路,开展特色创建,精心打造品牌,不断提高单位同合作市伊合昂街道念钦街社区的城市基层党建工作质量和水平。