国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

白银市局(公司)党组理论学习中心组开展四季度第二次集中学习

作者:陈亚萍 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-11-27 18:50:25

转发到:

近日,白银市局(公司)党组理论学习中心组以“认真学习领会贯彻党的十九届五中全会精神,深入谋划‘十四五’发展规划,推动白银烟草高质量发展”为主题开展集中学习研讨。

会上,集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神,深入学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《烟草行业党员干部政绩观教育学习读本》部分内容以及《中国共产党基层组织选举工作条例》等18项内容,重点学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。随后,中心组部分成员聚焦主题,结合工作实际,谈了自身认识体会,并针对目前工作中存在的问题,提出了解决的思路和想法。

白银市局(公司)党组书记、局长(经理)苏斌成强调,全市系统广大党员干部要充分认识全会重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要紧扣高质量发展主题,科学编制“十四五”发展规划;要持续提升经济运行质量和效益,强化专卖管理和市场监管,抓好疫情防控和安全生产工作,坚决完成全年工作目标任务。