国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘南州局(公司)机关党委与共驻共建社区开展“党员进社区 冬日送温暖”志愿服务活动

作者:吴步娟 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-11-18 09:11:54

转发到:

为了进一步加强与社区党组织的共联共建工作,增强党员关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的意识,近日,甘南州局(公司)机关党委与所在社区委员会开展了“党员进社区 冬日送温暖”共联共建志愿服务活动。

开展慰问活动。党员志愿者走访慰问了社区困难群众,零距离地接触,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,并为困难群众送去了过冬生活用品。通过此项活动的开展,让困难群众感受到社会对他们的关怀与温暖。

开展志愿服务活动。开展了党员进社区志愿服务活动,党员入户帮助残疾人、留守老人等打扫卫生、整理生活环境,进一步拉近了党群间距离,增强了党员的凝聚力和党员干部服务群众、奉献社区的意识。

今后,甘南州局(公司)将持续参加社区党建活动,努力提升党组织的战斗力和凝聚力,在共驻共建基础上共同提升党建工作水平,为社区发展做实事,全力支持社区各项工作。