国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

嘉峪关市局(公司)党组理论学习中心组开展2020年四季度集体学习

作者:郭麟 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-10-21 14:02:26

转发到:

 近日,嘉峪关市局(公司)党组理论学习中心组开展了2020年四季度集体学习,党组成员、各部门(单位)负责人参加了此次学习交流研讨。

集中学习会上,与会人员逐一领学了《数读:习近平总书记的9月》《贯彻落实好新时代党的组织路线》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件,以及习近平总书记关于巡视工作重要论述以及中央和国家局巡视整改相关会议精神。党组成员、各部门(单位)负责人围绕“贯彻落实新时代党的组织路线,从严从实落实巡视整改工作任务”主题做了交流发言。各自结合自身思想和工作实际谈了认识体会、学习收获和自身差距以及下一步打算。

会议强调,要深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,牢固树立正确政绩观,认真抓好巡视整改工作,为实现嘉峪关烟草高质量发展提供坚强政治组织保障。一要提高政治站位,强化理论武装自觉。党组成员、中层干部要提高政治站位,紧跟习近平总书记最新讲话精神,教育引导其他党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要加强组织建设,传导压实责任。各级党组织要聚焦各自职能责任,紧盯巡视整改目标任务,要坚持把落实巡视整改与党组织主体责任落实结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,压实责任。三要做好统筹协调,扎实推进巡视整改。各责任部门要坚持把落实巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改、政治生态突出问题全面整改和省局巡察反馈问题整改结合起来,以严的标准、严的措施、严的纪律,努力把整改成效转换为推动巡视整改工作落实和全年各项工作任务完成的强大动力。