国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

省局党组第一巡察组临时党支部与庆阳市局机关党支部联合开展主题党日活动

作者:曹家玮 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-10-09 18:30:20

转发到:

近日,省局党组第一巡察组临时党支部与庆阳市局机关党支部赴南梁红色革命教育基地开展主题党日活动。省局党组第一巡察组全体成员、庆阳市局党组成员及机关党支部部分党员参加活动。

本次活动采取现场观摩形式,实地参观了南梁革命纪念馆、陕甘边苏维埃政府旧址、抗大七分校。党员干部通过参观历史图片资料和实物展品,重温了陕甘边革命根据地艰辛的革命历程,深入了解了中国共产党辉煌革命历史,感受了南梁精神的丰富内涵。其间,全体党员干部向南梁革命烈士纪念碑敬献了花篮,并面向党旗重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动,党员干部接受了一次革命传统教育洗礼,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养。参加人员均表示,将始终秉承优良革命传统,汲取红色文化内涵、传承红色基因,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行讲党性、重品行、做表率,以更加奋发有为的精神状态和更加务实的工作作风,高质量完成各项工作任务。