国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

定西市局(公司)党组理论学习中心组开展三季度集中学习研讨

来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2020-09-28 15:54:02

转发到:

近日,定西市局(公司)围绕“认真学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷),全面完成重点工作任务,努力推动定西烟草高质量发展”主题,组织开展2020年党组理论学习中心组三季度集中学习研讨。定西市局(公司)党组书记主持会议,党组成员、机关各部门负责人参加了学习研讨。

学习研讨期间,参学人员坚持读原著、学原文、悟原理,以读书班和集中学习的形式原汁原味学习了《习近平谈治国理政》第三卷的前四个专题,学习了习近平总书记对“十四五”规划编制工作和制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神;学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。跟进研学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和听取中央第五轮巡视汇报的重要讲话精神,传达学习了中央第三巡视组向国家烟草专卖局党组反馈巡视情况及国家局党组接受中央巡视整改工作领导小组会议精神。参学人员结合学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,重点围绕如何做好巡视整改工作,推动定西烟草“146”高质量发展,进行了交流研讨。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷,是马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全体党员领导干部要将认真学习好《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重大政治任务,深刻感悟其中的管党治党定力,深刻感悟其中的为民情怀,深刻感悟其中的斗争精神,深刻感悟其中的改革意识,从新著作中汲取政治力量、思想力量、实践力量,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。