国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

兰州市局(公司)织紧织密疫情防护网

作者:兰州市局 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-10-27 09:54:04

转发到:

省内新冠肺炎疫情爆发以来,兰州市局(公司)党组闻令而动、快速反应,把疫情防控作为首要政治任务,全力以赴统筹抓好疫情防控和生产经营。

快速反应,吹响疫情防控“冲锋号”。第一时间召开疫情防控工作会议,全面安排部署疫情防控工作。跟进发布工作通知,及时传递权威部门发布的疫情信息、防控政策和确诊病例流调轨迹,科学指导全市系统做好疫情防控工作。

靠实责任,筑牢疫情防控“桥头堡”。各党支部结合实际制定工作方案,靠实工作责任,组建党员先锋队,防“疫”突击队,设立党员先锋岗,坚决筑牢联防联控、群防群控安全防线。

因势而谋,把牢生产经营“稳定器”。在各项防控措施到位的前提下,完善应急预案,调整工作措施,特别是把卷烟配送环节作为疫情防控的重中之重,专门召开线上会议,研究部署相关工作。积极主动与相关单位协调沟通,加强货源衔接,调整供货政策,保障客户需求。

冲锋在前,争做疫情防控“急先锋”。广大党员团结一心,众志成城,坚决防范遏制疫情扩散蔓延,让党旗在防疫斗争一线高高飘扬。