国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省局(公司)全力以赴统筹做好疫情防控和生产经营工作

作者:办公室 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-10-22 14:50:09

转发到:

        近日,面对严峻复杂的疫情防控形势,甘肃省烟草专卖局(公司)迅速反应、扎实部署,严防死守、联防联控,全力以赴统筹做好疫情防控和生产经营工作。

  一是压紧防控责任。坚定不移贯彻落实党中央、国务院决策部署和国家局党组、省委省政府工作要求,切实把疫情防控作为一项重要政治任务,严格落实各项防控要求,将每一项防控工作、每一个防控环节都做到责任到人、落实到位,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  二是开展全面排查。全面排查全省系统干部职工及家属近日流动及身体健康情况,严格按照疫情防控要求,主动落实核酸检测、隔离观察等防控措施。

  三是落实防控措施。加强职工健康监测,增强个人防护意识,引导养成良好卫生习惯。加强重点场所消杀,保持空气清洁、环境卫生。做好物资保障,积极储备口罩、消毒药品、体温检测仪等防护用品。暂停聚集性活动,全省系统性现场会议、现场培训、大型活动全部暂停。

  四是做好生产经营。充分考虑疫情形势变化给企业生产经营带来的风险,进一步细化卷烟经营、物流配送、专卖管理、烟叶生产等防控预案,切实把“人”“物”同防措施落到实处,积极应对各种复杂困难局面。