国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省局(公司)迅速部署做好疫情防控工作

作者:办公室 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-10-19 09:50:32

转发到:

   日前,甘肃省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,通报近期省内新冠肺炎疫情形势变化情况,迅速部署做好下一步疫情防控工作。
  会议指出,这次疫情爆发突然,防控形势非常严峻。全省系统各级干部职工务必提高思想认识,坚决克服侥幸心理,严阵以待、严防死守,特别是兰州、嘉峪关、张掖、酒泉等市局(公司)要严格落实当地政府各项疫情防控措施,坚决守住来之不易的防控成果。
  会议就当前疫情防控提出明确要求。一是压紧防控责任。要切实把疫情防控作为一项重要政治任务,牢固树立底线思维,压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,加强单位人员外出管控,加强重点场所风险管理,加强重点人员安全防护,全力保障干部职工生命健康安全和生产经营平稳运行。二是落实防控措施。嘉峪关、张掖、酒泉等市局(公司)要严格落实当地防控要求;兰州市局(公司)要迅速开展排查,有针对性地采取措施进行防控;省局(公司)机关和其他单位要按照属地要求做好疫情防控工作。三是做好个人防护。要认真落实个人自我管理责任,增强个人防护意识,养成良好卫生习惯,降低感染和发病风险。四是统筹做好疫情防控和生产经营。要充分考虑疫情给生产经营带来的风险,坚持“人”“物”同防,细化防控预案,针对疫情程度不同、区域不同,分类指导、分类施策,积极应对复杂困难局面。