国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省召开打击涉烟违法犯罪专项行动动员部署视频会议

作者:专卖处 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-13 14:31:36

转发到:

    近日,甘肃省打击涉烟违法犯罪专项行动动员部署视频会议在兰州召开,认真贯彻落实卷烟打假打私工作省长办公会议精神,安排部署全省打击涉烟违法犯罪专项行动。

  会上,兰州市公安局、庆阳市烟草专卖局分别围绕会议主题进行了交流发言,省邮政管理局、省交通运输厅、省市场监管局、省烟草专卖局、省公安厅分别就推动全省打击涉烟违法犯罪专项行动提出具体要求。

  会议要求,全省烟草部门要突出因地制宜,加强情报导侦,坚持目标导向,加强执法保障,积极与公安机关、交通运输、市场监管、邮政管理等部门沟通协调,确保形成“全省同步、联动协调、保障有力”的卷烟打假打私良好工作格局。

  会议强调,各级单位要同向发力,并肩作战,进一步增强卷烟打假打私工作的坚定性、自觉性,进一步提升工作协同性、实效性,切实推进卷烟打假打私工作取得新突破、新战果。

  省公安厅、省烟草专卖局、省交通运输厅、省市场监督管理局、省邮政管理局分管负责同志以及5个厅局相关处室、相关警种的主要负责同志,各市州公安局、烟草专卖局、交通运输局、市场监督管理局、邮政管理局分管负责同志及相关部门、相关警种的主要负责同志共计230余人参加会议。