国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省局(公司)扎实推进党史学习教育向纵深开展

作者:党建处 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-09-07 14:38:36

转发到:

    近日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开党史学习教育领导小组会议,跟进学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,听取党史学习教育推进情况,全力推动党史学习教育目标任务落地见效。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建主持会议并讲话。  

  会议指出,党史学习教育开展以来,全省系统紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,始终突出重点、营造浓厚氛围、严肃政治生活、落实实事清单、转化学习成果,党史学习教育取得了阶段性成效。  

  对于下一步工作,会议强调五点要求。一要深化理论学习。深刻领会和准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,真正做到学思用贯通、知信行统一。二要推动任务落地。深刻领会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行丰富内涵,强化组织领导,周密部署实施,确保学习教育和各项工作同步推进、相互促进、共同提升。三要落实实践要求。把“我为群众办实事”贯穿始终,着力解决群众面临的难事、基层面临的难题、发展面临的难点,充分体现服务基层、服务群众的实践要求导向。四要强化督促指导。全面严格标准,落实规定动作,加强交流引导,夯实党史学习教育质量基础。五要激发动力活力。把开展党史学习教育与推动高质量发展结合起来,与落实半年工作电视电话会议精神结合起来,激励广大党员为推动企业高质量发展作出新的贡献。

  随后又召开了“我为群众办实事”落实情况推进会。