国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

定西市公司深入开展科普知识进基层活动

作者:巩燕强 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-08-30 15:05:15

转发到:

为扎实推进党史学习教育走深走实,切实解决群众急难愁盼问题,定西市公司积极开展科普知识进基层活动,助推“我为群众办实事”主题实践活动向纵深迈进。

聚焦科普知识进小组,着力提升客户满意度。专家团队通过“面对面、点对点”知识讲座、互动体验等方式,为客户全面讲解批零网上配货政策、货源投放策略等卷烟经营知识,并现场解答客户对货源投放、卷烟订货档位划分等方面的疑问和其他需求,切实提高零售客户满意度。

聚焦科普知识进终端,着力提升客户经营能力。结合零售客户经营实际,线下通过“我的终端我维护”“我的客户我辅导”两项活动,全方位提升客户店铺管理能力和经营能力;线上聚焦新零售背景下客户最关心和亟待解决的经营问题,每月推送“经营小课堂”,持续提高零售客户经营能力。

聚焦科普知识进一线,着力提升职工知识素养。通过线下深入基层面向一线营销人员开展知识讲座,线上组织开展卷烟营销大讲堂等方式,普及宣传社会主义核心价值观、行业创新成果、零售业发展趋势等知识,提高一线营销人员业务能力、服务能力和创新活力。