国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

兰州市局(公司)在甘肃省第二届物流行业技能大赛中再获佳绩

作者:杨博 来源:兰州市烟草专卖局(公司) 访问次数 : 发布时间:2021-08-06 16:38:22

转发到:

   

网站兰州讯  为进一步落实兰州市局(公司)关于加强技能人才队伍建设相关要求,切实提升一线操作岗位员工的技能水平和职业素养,7月31日至8月2日,在兰白临物流中心“党建+岗位”大练兵中获得优异成绩的4名选手参加了甘肃省第二届物流行业职工职业技能大赛。

此次大赛由甘肃省总工会、甘肃省物流行业协会、兰州新区党工委、兰州新区管委会、兰州新区工会等7家单位组织,分设“龙门吊”“正面吊”“叉车作业”“仓储作业”4个项目,全省共有35家物流企业,近210名选手参赛,兰州市局(公司)4名选手分别参加了“叉车作业”与“仓储作业”两个项目。经过理论测试、现场操作等环节的激烈角逐,李爱霞同志在“叉车作业”项目中力压其他93名参赛选手,获得该项目特等奖;王成志同志在“仓储作业”项目的46名选手中脱颖而出,获得该项目一等奖。

下一步,兰白临物流中心将继续以党建工作作为“红色引擎”,坚持党建与业务相融共进的工作思路,持续抓好高技能物流人才队伍建设,努力造就一支素质过硬、技能优良的物流团队,为实现“西北一流、全国先进”的物流建设目标,不断推进兰州烟草高质量发展奠定坚实基础。