国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省局(公司)召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神部署会

作者:党建处 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-07-26 08:15:39

转发到:

7月22日,省局(公司)召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神部署会,进一步压紧压实政治责任,引导全省系统进一步把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,持续推动党史学习教育走深走实。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建出席会议并讲话。

师增建指出,习近平总书记“七一”重要讲话,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。全省系统各级党组织和党员干部要切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话的思想自觉、政治自觉、行动自觉,认真落实“六个深入领会”要求,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,加快推进高质量发展,更好肩负起时代赋予的光荣使命。

师增建强调,全省系统各级党组织要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,作为理论武装的重中之重,坚决扛起政治责任,加强组织领导,强化责任担当,迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话的高潮。各级党组要发挥领学促学作用,以“关键少数”示范带动“绝大多数”;针对不同层级、不同领域、不同对象创新方式方法,不断提高学习贯彻针对性和实效性;把学习贯彻讲话精神,作为党员干部培训的必修课,用好各类培训资源,深化学习效果;把学习贯彻讲话精神作为党史学习教育核心内容,丰富拓展党史学习教育内涵,开好专题组织生活会,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,强化指导督导,推动党史学习教育走深走实;加强宣传报道,及时宣传中央、行业有关工作部署、中央主要媒体重点文章,深入解读讲话提出的新思想、新观点、新论断,及时反映党员干部的学习体会和感悟收获,全面体现贯彻落实的生动场景和实际成效,积极营造浓厚氛围。

师增建要求,全省系统要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,坚持学思用贯通、知信行统一,坚决响应党中央号召,弘扬伟大建党精神,聚焦主业主责,坚定不移做到“两个维护”,坚定不移坚持党的全面领导、加强党的建设,坚定不移巩固烟草专卖制度,坚定不移站稳人民立场,坚定不移推动高质量发展,坚定不移防范化解风险挑战,以坚定的信念和坚毅的行动积极投身推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍的具体实践,努力为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会上,还集中观看了《党旗引领下的中国烟草》展览视频电视片,深刻体悟了烟草行业在党的领导下不断奋进的光辉历程。

会议以电视电话会形式召开,省局(公司)领导、机关各处室(部门)负责人在主会场参加会议,各市(州)局(公司)领导、机关各科室(中心)负责人在分会场参加会议。