国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

甘肃省局(公司)召开春节后收心会

作者:办公室 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-02-22 10:39:44

转发到:

2月18日上午,长假后的第一天,甘肃省局(公司)党组为迅速调整春节长假后的工作状态,及时召开全体会议,统一思想,提振信心,对做好当前工作、圆满完成全年目标任务提出要求。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建主持会议并讲话。

会上,师增建首先代表省局(公司)党组给大家拜年,并向机关全体干部职工致以新春祝福,祝大家和家人新春快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

师增建强调,今年是“十四五”的开局第一年,也是建党100周年,做好今年的工作有着十分重要的意义。要以强烈的使命感抓落实、促落实,切实把思想统一到国家局、省局党组的安排部署和工作要求上来,认真思考,统筹安排,及早推进,赶早努力,全力以赴一项一项按部署、按要求、按顺序推动各项工作,把定下目标实现好,把定下的任务完成好;要以强烈的责任感履好职、尽好责,不断增强党员干部特别是领导干部的先进意识,做务实肯干的模范实践者,切实把“打铁还需自身硬”落实到行动中,做出对得起组织、对得起自己的工作成绩;要以强烈的紧迫感上水平、求实效,今年工作任务重、要求高,取得各项工作新成绩、新进步,必须以时不我待的精神状态,按照国家局“1+6+2”政策措施的要求,认真落实全省系统“1236”高质量发展思路和“1+5+1”工作措施,抓好党的建设、经济运行、营销网建、专卖管理、企业管理等工作,为甘肃烟草高质量发展作出新贡献。

甘肃省局(公司)党组成员及各处室(部门)主要负责人参加了会议。