国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

武威市局(公司)收心归位开启全年工作新征程

作者:许立新 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-02-22 10:37:33

转发到:

网站武威讯  人勤春来早,奋进正当时。春节假期过后,武威市局(公司)及时开展收心工作,引导全体干部职工迅速进入工作状态,以饱满的精神和更强的担当迎接新一年工作。

加强理论学习,端正工作态度。组织开展党组理论学习中心组一季度第二次学习,通过理论学习消除懈怠思想、松劲心态,号召党员干部发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,拿出身到、心到、责任到的干事状态,坚守打铁必须自身硬的工作风范,以崭新的精神面貌投入当前工作。

加强警示教育,确保廉洁自律。针对节日前后廉政风险多发易发的特点,驰而不息加强监督检查,坚决防止歪风邪气反弹回潮。做好警示教育和约谈提醒等防控工作,杜绝岗位“空城计”、工作“开小差”、干事“没状态”等“节后综合征”,为全年工作营造风清气正、奋勇勃发的良好环境。

加强目标指引,明确工作方向。根据省局和市局年度工作会议精神,组织各部门填写高质量发展目标及工作任务分项表,确定全年目标任务,制定工作计划,及早推进,赶早努力,一项一项按部署、按要求、按顺序推动各项工作,确保完成好、实现好定下的工作目标。