国家利益至上 消费者利益至上

  吸烟有害健康!十八岁以下人士谢绝访问!

省局(公司)领导春节前夕慰问离退休老干部

作者:乔继敏 发文机构:甘肃省烟草专卖局 来源:甘肃省烟草专卖局 访问次数 : 发布时间:2021-02-07 08:30:06

转发到:

2月4日,在新春佳节来临之际,甘肃省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建同志带领省局班子成员,分别走访慰问机关离退休老干部、老党员,为他们送去了组织的亲切关怀和新春祝福!

每到一位离退休老干部家中,省局领导都与他们促膝而谈,详细询问他们的身体状况和生活情况, 叮嘱老干部们注意保重身体,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。同时还向老干部简要介绍了全省系统“十三五”时期各项工作取得的成绩和2021年工作目标任务,并希望老干部们继续支持和关注甘肃烟草高质量发展,发挥余热,建言献策。

离退休老干部们对省局党组的慰问倍感温暖,表示衷心感谢,并祝愿甘肃烟草在高质量发展的征程中不断取得新的更大的成绩。

省局办公室、党建处、人事处、群团处、离退办负责人随同走访慰问。